社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
您的位置:首页学术交流
“第七届中国经济学家论坛暨2006年中国经济社会分析与预测国际研讨会”在北京举行
2005年12月12月11-13日,由我所牵头,以我院中国经济形势分析与预测中心与国务院发展研究中心战略与区域发展部、商务部国际经济技术交流中心名义联合举办的“第七届中国经济学家论坛暨2006年中国经济社会分析与预测国际研讨会”在北京举行。

会议开幕式在人民大会堂隆重召开,全国人大常委会副委员长布赫、全国政协副主席王文元等国家领导人出席开幕式,我院陈佳贵副院长、朱锦昌秘书长也参加了开幕式并讲话。整个会议为期3天,来自国内有关决策和研究部门的知名专家学者约30余人出席会议并就各自研究领域发表演讲。联合国开发计划署等国际组织驻华代表处以及有关国家驻华使馆对中国经济感兴趣的官员也参加旁听了会议。详见附件会议综述。